Спартаковцы приступили к тренировкам

20.12.2017

Гендиректор ФК «Спартак-Владикавказ» Юрий Секинаев;

- До 18 декабря команда была в отпуске. 18-го и 19-го ребята в две группы прошли медосмотр. Сегодня приступили к работе, сбор продлится до 25 декабря, а потом отпустим всех на новогодние праздники. 5 января начнется сбор во Владикавказе. С 25 по 5 февраля планируем сбор на среднегорье в Кисловодске, а с 21 февраля по 1 марта планируем выехать или в Крымск, или в Абрау-Дюрсо. Потом приезжаем домой и будем готовиться целенаправленно к матчу с "Ангуштом", который состоится 10 марта.

Цель начавшегося сбора, чтобы ребята были в тонусе, тренировки не тяжелые. Проведем одну двустороннюю игру, просмотрим наших потенциальных новобранцев. Уже сейчас с нами начали заниматься несколько перспективных ребят из наших футбольных школ, которых мы отметили в играх с нами. Плюс поступают звонки от наших ребят, выступающих в других командах. Будем просматривать перспективную молодежь, время у нас есть. Сегодня мы провели собрание. Я ребятам сказал: "Добро пожаловать в клуб, у кого есть желание и умение играть, те будут оставаться". Хотелось бы, чтобы после того футбольного праздника, который имел огромный резонанс, чтобы наши футболисты понимали, что помимо игры в футбол, ещё и патриотизм должен быть.

- Какие у вас лично остались впечатления от этого мероприятия?

- Впечатления огромные, просто передать не возможно. Хотел бы поблагодарить всех, кто приложил руку к этому празднику. И Главу республики, который поддержал эту идею. И футболистов, как действующих, так и ветеранов, которые откликнулись, приехали и сделали огромный праздник для нашей республики. Просто молодцы. А болельщики показали, что футбол у нас любят. И нам нужно шаг за шагом вместе подниматься.